На Угольной задержали 27 тонн неликвидной сельди

Сотрудниками Россельхознадзор а при осмотре рефрижераторных вагонов на станции Угольная обнаружены 27 тонн недомороженной сельди. Отправка рыбы приостановлена до устранения нарушения.

1423007362_1665225.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при осмотре подвижного состава на станции Угольная в пригороде Владивостока обнаружен рефрижераторный вагон с 27-ю тоннами свежемороженой сельди, предназначенной к отправке в Рязань. Замеры температуры в толще продукции показали, что она не соответствует нормативным требованиям. Градусник показал значение минус 13-14 градусов по Цельсию, в то время как законодательство требует, чтобы температура замороженной продукции была не выше -18°С. В противном случае срок хранения продукции сокращается и перестает соответствовать сроку, указанному производителем.

Предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области движение груза приостановлено, собственнику продукции вменяется привести температурный режим в соответствие с законодательством. Кроме того, владельцу также грозит административная ответственность за допущенное правонарушение.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России