На Угольной задержали 27 тонн неликвидной сельди

Сотрудниками Россельхознадзор а при осмотре рефрижераторных вагонов на станции Угольная обнаружены 27 тонн недомороженной сельди. Отправка рыбы приостановлена до устранения нарушения.

1423007362_1665225.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при осмотре подвижного состава на станции Угольная в пригороде Владивостока обнаружен рефрижераторный вагон с 27-ю тоннами свежемороженой сельди, предназначенной к отправке в Рязань. Замеры температуры в толще продукции показали, что она не соответствует нормативным требованиям. Градусник показал значение минус 13-14 градусов по Цельсию, в то время как законодательство требует, чтобы температура замороженной продукции была не выше -18°С. В противном случае срок хранения продукции сокращается и перестает соответствовать сроку, указанному производителем.

Предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области движение груза приостановлено, собственнику продукции вменяется привести температурный режим в соответствие с законодательством. Кроме того, владельцу также грозит административная ответственность за допущенное правонарушение.

Другие материалы рубрики "Общество"
4584747eb30cb9db6906dbe84550162d.jpg

Приморская сцена Мариинки представила афишу на предстоящий декабрь

Кульминацией новогодней афиши станет праздничный балет-феерия «Щелкунчик»

alkogol-i-mozg-doklad-akademika-uglova-1.jpg

СМИ: россияне стали меньше пить водку

Причиной тому эксперты называют рост акцизов

754999866734214.jpg

Кадыров заявил, что терроризм в Чечне полностью побежден

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике полностью побежден терроризм, социальная база для него отсутствует