На Угольной задержали 27 тонн неликвидной сельди

Сотрудниками Россельхознадзор а при осмотре рефрижераторных вагонов на станции Угольная обнаружены 27 тонн недомороженной сельди. Отправка рыбы приостановлена до устранения нарушения.

1423007362_1665225.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при осмотре подвижного состава на станции Угольная в пригороде Владивостока обнаружен рефрижераторный вагон с 27-ю тоннами свежемороженой сельди, предназначенной к отправке в Рязань. Замеры температуры в толще продукции показали, что она не соответствует нормативным требованиям. Градусник показал значение минус 13-14 градусов по Цельсию, в то время как законодательство требует, чтобы температура замороженной продукции была не выше -18°С. В противном случае срок хранения продукции сокращается и перестает соответствовать сроку, указанному производителем.

Предписанием Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области движение груза приостановлено, собственнику продукции вменяется привести температурный режим в соответствие с законодательством. Кроме того, владельцу также грозит административная ответственность за допущенное правонарушение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону