Сбербанк зовет деловых мам на вебинар

О семейных ценностях, нашедших отражение в бизнесе, расскажет Евгения Лазарева – предприниматель, создатель торговой марки и клуба активных родителей «МАМАНОНСТОП», продюсер и создатель первого детского рок-фестиваля «KidsRockFest».

1422414906_mom-kid-girl-laptop-phone-getty.jpg

В Центрах развития бизнеса Сбербанка России пройдет семинар «Образ жизни МАМА-НОН-СТОП: как совместить материнство и собственное дело».

Сбербанк приглашает женщин-предпринимателей принять участие в семинаре «Образ жизни МАМА-НОН-СТОП: как совместить материнство и собственное дело».

О семейных ценностях, нашедших отражение в бизнесе, расскажет Евгения Лазарева – предприниматель, создатель торговой марки и клуба активных родителей «МАМАНОНСТОП», продюсер и создатель первого детского рок-фестиваля «KidsRockFest». Онлайн-трансляция семинара состоится в четверг, 29 января, в 17-00 ч (время по Хабаровску).

Семинар будет транслироваться в Центрах развития бизнеса Дальневосточного Сбербанка:

Артем, ул. Кирова, 1Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, д.16аБлаговещенск, ул. Ленина, 106Владивосток, Океанский проспект, 18Магадан, ул. Карла Маркса, 63Находка, ул. Портовая, 3Уссурийск, ул. Ленина,56Хабаровск, ул. Пушкина, 54Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 259в.Дополнительную информацию о семинаре можно получить на портале Деловая среда Сбербанка.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы