У таможни Владивостока - новый начальник

Последние шесть лет Леонид Канин работал начальником Уссурийской таможни, которая по итогам 2014 года была признана одной из лучших на Дальнем Востоке.

1422327430_tamozhnya_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начальник Дальневосточного таможенного управления Сергей Пашко представил начальникам таможенных постов и отделов Владивостокской таможни полковника таможенной службы Леонида Канина. Приказом Федеральной таможенной службы с 21 января он назначен начальником таможни.

Леонид Алексеевич Канин родился в 1969 году, имеет два высших образования: окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище им С.О. Макарова и Международный институт экономики и права.

Службу в таможенных органах Л.А. Канин начал в 1994 году в Гродековской таможне, где прошел путь от инспектора до первого заместителя начальника таможни. С 2008 года - начальник Уссурийской таможни.

За успехи в профессиональной сфере награжден нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков».

Начальник ДВТУ представил коллективу также нового первого заместителя начальника таможни – полковника таможенной службы Константина Герасимова, также вступившего в должность с 21 января 2015 года.

Константин Владимирович Герасимов родился в 1970 году, имеет два высших образования: закончил Ростовский государственный университет и Ростовский институт защиты предпринимателя. Службу в таможенных органах начал в 1994 году с должности инспектора в Северо-Кавказском таможенном управлении. С 1999 года занимал руководящие должности в Северо-Кавказском и Южном таможенном управлениях. В таможенных органах Дальневосточного таможенного управления с 2010 года. С 2012 года – первый заместитель начальника Уссурийской таможни.

Награжден нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени и «За усердие».
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ