Торговцев героином в Приморье отправили на строгий режим

Банда продавала героин в селе Сергеевка с осени 2011 г. по март 2012 г. В это время ее "бизнесу" положили конец сотрудники Находкинского межрайонного отдела УФСКН по Приморскому краю.

1422315530_022692338_prevstill.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанском районе за торговлю героином приговорили членов наркобанды. 

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Их признали виновными по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 30 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков, совершенное организованной группой). 

Как установлено в суде, гр-н К., обладая лидерскими качествами, создал банду, в которую вовлек двух подельников-наркоманов (один из них уже мертв). Организатор предложил им продавать наркотики и, получив согласие, сделал своими "дилерами".  

Банда продавала героин в селе Сергеевка (Партизанский район) с осени 2011 г. по март 2012 г. В это время ее "бизнесу" положили конец сотрудники Находкинского межрайонного отдела УФСКН по Приморскому краю.

Признав подсудимых виновными, суд приговорил лидера группы к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, второго фигуранта по делу - к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор в законную силу пока не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети