Правительство всеми силами будет спасать россиян от безработицы и нехватки лекарств

Эти социальные меры представляются премьер-министру Медведеву самыми значительными.

1421993646_medicina.jpg
Российский премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что первоочередные меры кабмина в соцсфере будут направлены на рынки труда и лекарств.«Какие бы трудности ни испытывала экономика, важнейшим приоритетом деятельности правительства является исполнение всех социальных обязательств. Первоочередные меры правительства должны будут связаны с прямой поддержкой рынка труда, особенно важно продолжить индексацию пенсий — здесь решения приняты. Будем, конечно, внимательно следить за рынком лекарств, чтобы обеспечить стабильные цены и наличие жизненно важных для людей препаратов», — сказал Медведев на заседании правительства.

По его словам, объемы финансирования будут уточняться.

Как сообщало ИА П24, с начала года импортные лекарства подорожали более чем на 17%, между тем, как заявляет краевой департамент здравоохранения, на жизненно важные препараты цены не растут.

А вот число приморских безработных по статистике снизилось. По состоянию на 1 января 2015 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 13 783 человека. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года численность зарегистрированных безработных снизилась на 12,4 процента или на 1 958 человек

Другие материалы рубрики "Общество"

Mail.Ru Group запустит свой мессенджер

Приложение построено на базе «ОК Сообщения»

592694b56ab72_IMG-20170525-WA0007.jpg

В Мосгорсуде началось заседание по делу Игоря Пушкарева

Суд уже заслушал позицию следователя, прокурора и сторону защиты

Мини-ТЭЦ -Центральная-.jpg

На остров Русский во Владивостоке завтра вернутся тепло и горячая вода

Теплоэнергетики завершили здесь гидравлические испытания