Штрафы за гололед от административных комиссий Владивостока виновные получают каждые сутки

Протоколы за наледь и не убранный вовремя снег на предприятия и организации всех форм собственности составляются ежедневно.

1421899570_gololed.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За не очищенную от снега и льда территорию организациям придется заплатить. 

Возле некоторых торговых точек, домов, предприятий бытового обслуживания и других организаций Владивостока по-прежнему гололёд, - жалуются горожане. Административные комиссии продолжают рейды во всех районах приморской столицы. Предприятия, которые не заботятся об уборке прилегающей к их зданиям территории, привлекаются к ответственности.

Как пояснили в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, протоколы за наледь и вовремя неубранный снег на предприятия и организации всех форм собственности составляются ежедневно. За данное правонарушение им придется заплатить штраф и, конечно же, позаботиться об уборке территории. Сотрудники, осуществляющие контроль, с повторной проверкой могут прийти в любой момент.

В ходе последних рейдов протоколы за наледь и снег получили управляющая компания «Уютный дом», УК «Уют», торговый павильон на ул. Хабаровской, 9, магазин оптики на ул. Ильичева, 21, торговые точки на ул. Жигура, 48, проспекте Красного Знамени, 65, а также ряд других предприятий и организаций.
Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6