Спецназовцы ГУФСИН Приморья помянули друга, погибшего в Чечне

Все эти годы сотрудники ГУФСИН сохраняют память о погибшем коллеге и помогают его семье. Сотрудники ОСН «Лидер» несколько раз в год навещают Зинаиду Михайловну, чтобы помочь по хозяйству и почтить память.

1421810559_osn-lider-posetili-mesto-zahoroneniya-i-vozlozhili-cvety.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 20 января исполняется 15 лет со дня гибели сотрудника ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю Дмитрия Лобачева.Младший лейтенант внутренней службы Дмитрий Лобачев погиб при исполнении служебного долга 20 января 2000 года в Чеченской Республике. В годовщину гибели сотрудники и ветераны ОСН «Лидер» почтили его память.

Инструктор-снайпер штурмового отделения отдела специального назначения «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю младший лейтенант внутренней службы Лобачев Дмитрий Леонидович погиб при исполнении служебного долга 20 января 2000 года при восстановлении конституционного порядка в Чеченской Республике. В Дальнегорске у него остались мама и маленький сын.

Все эти годы сотрудники ГУФСИН сохраняют память о погибшем коллеге и помогают его семье. Сотрудники ОСН «Лидер» несколько раз в год навещают Зинаиду Михайловну, чтобы помочь по хозяйству и почтить память.

В 15-летнюю годовщину со дня гибели Дмитрия Лобачева ветераны и сотрудники ОСН «Лидер» от имени руководства Главного управления навестили родных погибшего коллеги - маму Лобачеву Зинаиду Михайловну и сына Сергея, которому уже 16 лет и оказали им материальную помощь. Посетили место захоронения и возложили цветы. В школе №2, где учился Дмитрий, пообщались с учениками и рассказали о его служебных буднях и командировках. Начальник ОСН «Лидер» полковник внутренней службы Олег Цымбал подарил дирекции для музейного уголка школы книгу Памяти приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов на Северном Кавказе. Завершился визит возложением цветов к мемориальной доске с именем Лобачева на фасаде учебного заведения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу