Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
df9bdd174e4e361e7eae120e2b831718bdcabbd5.jpeg

Приморские школьники учатся распознавать дипфейки

«Цифровой ликбез» показывает опасности поддельных видео через мультфильмы

dbdff0864ad40d4a1fe8997e922f06ef18b73500.jpeg

Во Владивостоке ограничат движение из-за марафона «Мосты Владивостока»

Более 5000 бегунов из разных городов России и зарубежья примут участие в красочном марафоне

thumb_550005_news_xxxl.jpg

Приморцев приглашают на марш дружбы «Катюша» в КНДР

Международный марш дружбы, посвященный окончанию Второй мировой войны, состоится в октябре