Редис может уменьшить риск развития диабета

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной

f37a872a222db37323d2611d61ff453797e1a8ba.jpeg

Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова объяснила, что красный оттенок редиса обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета.

Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.

Другие материалы рубрики "Общество"
55498c180e15a11b662df577bf147f392ef35996.png

Большинство приморцев нуждаются в наставнике на работе

Чаще всего, наставничество предлагают в сферах розничной торговли, IT, финансов и логистики

80eec8de3a3051a5a645330262275a8e59ce0259.jpeg

«Отцовская забота»: 950 пап Приморья получают пособие по уходу за малышом

Региональное отделение СФР выплачивает ежемесячное пособие в размере от 12 124,6 до 68 995,48 рублей

ffeff9d6321d344aa443c382d39c677fb2126ec5.jpeg

Приморцы могут оформить налоговый вычет на портале Госуслуг: обзор

Жители края могут получить налоговый вычет за лечение, обучение, покупку жилья и зарплату