Начался прием фотографий на проект "Посмотри на Владивосток"

В июле прошлого года во Владивостоке были названы победители фотопроекта "Посмотри на Владивосток 2013". Сегодня дано начало новому этапу проекта.

1420777862_1404368870_img_8376.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В июле прошлого года во Владивостоке были названы победители фотопроекта "Посмотри на Владивосток 2013". Тогда девять деревянных корабликов, ставших символом конкурса актуальной городской фотографии, нашли своих новых хозяев. Дано начало новому этапу проекта.Тогда призы вручались в девяти номинациях, отражающих все грани жизни современного динамичного города, каким, безусловно, и является Владивосток. "Архитектура", "Портрет", "Повседневность", "Море", "Профессии", "Событие"... Каждой из 154-х фоторабот, вошедший в итоговый альбом, напечатанный тиражом в 1000 экземпляров, своеобразный жанровый "ярлык" может быть навешен лишь формально. Что для одного - повседневность, другому - событие, что одному - архитектура, второму - профессия... Не говоря уж о том, что морем, его близостью, неповторимым духом и внутренней свободой пропитаны практически все работы участников конкурса. Сейчас Организаторы сообщают следующее:"Мы ждали этого момента вместе с вами! Новый год наступил, а это значит, что у вас есть шанс продемонстрировать свои лучшие работы за прошлый год жизни Владивостока! Делитесь своим взглядом!

1. Вы можете загрузить только 5 фотографий.

2. Убедитесь, что ваши фотографии сделаны во Владивостоке в 2014 году - на фотоаппарат!

3. В случае победы будьте  готовы предоставить фото оригинального размера по первому требованию модератора (20 апреля-1 мая) - для подготовки к печати"Координаты организторов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Любой приморец может присоединиться к общественным наблюдателям ЕГЭ

За честностью и прозрачностью процедуры ЕГЭ уже следят 16 аккредитованных общественных наблюдателей, прошедших специальную подготовку

7510b131843db8375bec9304dbe92ac1.JPG

День войск национальной гвардии России отметили во Владивостоке

В холле ДКЖД гостей мероприятия встречала выставка вооружения и экипировки