Лидер U2 сомневается в том, что сможет продолжить играть

Лидер ирландской рок-группы U2 Боно выразил сомнение в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки,  полученной им в результате падения с велосипеда.

1420246639_bono-u2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер ирландской рок-группы U2 Боно выразил сомнение в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки,  полученной им в результате падения с велосипеда.

- Процесс восстановления оказался сложнее, чем я думал, - рассказал музыкант в интервью  Associated Press. - Непонятно, смогу ли я когда-нибудь снова играть на гитаре. Разве есть у Эджа, или Джимми Пейджа, или любого другого гитариста, которого вы знаете, титановый имплант в руке, как у меня сейчас?

Исполнитель добавил, что ему придется серьезно сконцентрироваться, чтобы быть готовым к концертному туру U2, который начнется в мае 2015 года, сообщает Lenta.ru.

54-летний Боно получил множественные травмы, когда упал с велосипеда в Центральном парке Нью-Йорка в ноябре 2014 года. В частности, у него были диагностированы повреждения левого локтя, лопатки и глаза. Из-за травм Боно группа была вынуждена отменить серию выступлений.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы