Лидер U2 сомневается в том, что сможет продолжить играть

Лидер ирландской рок-группы U2 Боно выразил сомнение в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки,  полученной им в результате падения с велосипеда.

1420246639_bono-u2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер ирландской рок-группы U2 Боно выразил сомнение в том, что когда-либо сможет играть на гитаре после травмы руки,  полученной им в результате падения с велосипеда.

- Процесс восстановления оказался сложнее, чем я думал, - рассказал музыкант в интервью  Associated Press. - Непонятно, смогу ли я когда-нибудь снова играть на гитаре. Разве есть у Эджа, или Джимми Пейджа, или любого другого гитариста, которого вы знаете, титановый имплант в руке, как у меня сейчас?

Исполнитель добавил, что ему придется серьезно сконцентрироваться, чтобы быть готовым к концертному туру U2, который начнется в мае 2015 года, сообщает Lenta.ru.

54-летний Боно получил множественные травмы, когда упал с велосипеда в Центральном парке Нью-Йорка в ноябре 2014 года. В частности, у него были диагностированы повреждения левого локтя, лопатки и глаза. Из-за травм Боно группа была вынуждена отменить серию выступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз