Жители Уссурийска несколько дней ловили педофила, домогавшегося их детей

Поймать извращенца помогла полиция

1463099400_post-6686-1367340926.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителям домов по улице Некрасова города Уссурийска пришлось организовать облаву на пристававшего к детям мужчину.

На Некрасова, 128 -а, б и в, силами жильцов дома был задержан подозреваемый в домогательстве к несовершеннолетним детям. Тревогу забили местные ребята. Они сообщили взрослым, как он предлагал им различные предметы и предлагал пойти с ним в соседний двор, или спрятаться в подъезде.

"Жильцы дома около недели не могли его поймать - подозреваемый убегал. Помимо домогательств к несовершеннолетним, мужчина пытался попасть в квартиры стуча или же проверяя открыта дверь или нет. Если в квартире оказывались взрослые - убегал", - сообщили жители домов.

Поймать извращенца помогла полиция. На сегодняшний день мужчина находится в отделении, на вопросы полиции отвечать отказывается.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах