Объем вкладов приморцев в Сбербанке превысил 62 млрд рублей

С начала 2014 года жители края открыли в Приморском отделении ОАО «Сбербанк России» более 97 тысяч срочных вкладов на общую сумму 27,7 млрд рублей. При этом более 20 тысяч вкладов было открыто дистанционно – с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн».

1419550238_012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2014 года жители края открыли в Приморском отделении ОАО «Сбербанк России» более 97 тысяч срочных вкладов на общую сумму 27,7 млрд рублей. При этом более 20 тысяч вкладов было открыто дистанционно – с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн».

В целом портфель депозитов в рублях и иностранной валюте в Приморском отделении Сбербанка превысил 62,3 млрд рублей, прибавив за прошедший год 10%. Примечательно, что все большую популярность среди приморцев набирают онлайн вклады, открыть которые можно дистанционно: с помощью системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», в терминалах и банкоматах банка.

«Открывая вклад онлайн, наши клиенты получают не только повышенную процентную ставку, но и возможность свободно управлять своими средствами на депозите без посещения офиса банка - вносить деньги на вклад и снимать их с него, – рассказал Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка - управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». – Не удивительно, что жители Приморья все активнее пользуются этим удобным сервисом Сбербанка. С начала 2014 года наши клиенты в крае уже открыли 20 611 онлайн вкладов на общую сумму 4,7 млрд рублей. Это на четверть больше, чем в 2013 году».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"