Объем вкладов приморцев в Сбербанке превысил 62 млрд рублей

С начала 2014 года жители края открыли в Приморском отделении ОАО «Сбербанк России» более 97 тысяч срочных вкладов на общую сумму 27,7 млрд рублей. При этом более 20 тысяч вкладов было открыто дистанционно – с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн».

1419550238_012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2014 года жители края открыли в Приморском отделении ОАО «Сбербанк России» более 97 тысяч срочных вкладов на общую сумму 27,7 млрд рублей. При этом более 20 тысяч вкладов было открыто дистанционно – с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн».

В целом портфель депозитов в рублях и иностранной валюте в Приморском отделении Сбербанка превысил 62,3 млрд рублей, прибавив за прошедший год 10%. Примечательно, что все большую популярность среди приморцев набирают онлайн вклады, открыть которые можно дистанционно: с помощью системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», в терминалах и банкоматах банка.

«Открывая вклад онлайн, наши клиенты получают не только повышенную процентную ставку, но и возможность свободно управлять своими средствами на депозите без посещения офиса банка - вносить деньги на вклад и снимать их с него, – рассказал Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка - управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». – Не удивительно, что жители Приморья все активнее пользуются этим удобным сервисом Сбербанка. С начала 2014 года наши клиенты в крае уже открыли 20 611 онлайн вкладов на общую сумму 4,7 млрд рублей. Это на четверть больше, чем в 2013 году».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара