Приморские "фронтовики" взяли под контроль новогодние елки

ОНФ в Приморском крае берет под контроль организацию участия приморских детей в Кремлевской елке, а также проведение губернаторских новогодних елок на территории региона.

1419382982_lowres_rslr3986.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОНФ в Приморском крае берет под контроль организацию участия приморских детей в Кремлевской елке, а также проведение губернаторских новогодних елок на территории региона. Традиционные праздничные утренники рассчитаны на участие в них маленьких приморцев из малообеспеченных семей, представителей детских домов и иных социально-незащищенных категорий населения.

Как сообщил член Приморского регионального штаба ОНФ, руководитель рабочей группы «Социальная справедливость» Дмитрий Поташев, основной целью мониторинга является общий контроль за ситуацией и обеспечение участия в новогодних елках детей, семьи которых не могут на общих условиях обеспечить посещение ими торжественных зимних утренников. «Приморский региональный штаб ОНФ уже имеет опыт участия в подобных акциях для маленьких приморцев, - сообщил Дмитрий Вячеславович. - Так, в 2014 году дважды Приморский ОНФ организовывал бесплатные посещения Владивостокского цирка для детей из социально-незащищенных семей Приморья и воспитанников детских домов, поэтому мы хорошо знаем как подобные мероприятия организуются на практике».

Приморский региональный штаб ОНФ уже запросил в органах власти Приморского края списки участников новогодних елок, также активисты «Народного фронта» собирают информацию в детских дошкольных и образовательных учреждениях, органах соцзащиты и среди населения. В случае выявления возможных нарушений ОНФ незамедлительно будет реагировать на подобные случаи, добиваясь соответствующих решений от органов власти.

Другие материалы рубрики "Общество"

Молодые южнокорейские исполнители споют в Приморской Мариинке

На сцене выступят Су Бин Ли и Сунву Ли

284143911447812.jpg

Культурные проекты на Дальнем Востоке поддержал президент России

Ранее премии Правительства России в области культуры были удостоены режиссер-постановщик Ефим Звеняцкий