Сбербанк опровергает информацию об ограничениях выдачи наличных

На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем. Сбербанк опровергает данную информацию.

1418948053_nalich.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем. Сбербанк опровергает данную информацию.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа