Социальную направленность бюджета обсудили в мэрии Владивостока

 В 2015 году развитие системы социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и органами власти будет продолжено.

1418800401_1c9df25f291a87a3dd329ae22510eede.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока состоялось последнее в этом году заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-мэра Елены Щёголевой.Во Владивостоке постоянно развивают систему социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и властью. Поэтому на заседании комиссии присутствовали представители администрации и профсоюзов, руководители предприятий и организаций. Члены комиссии обсудили ряд вопросов, в том числе, социальную направленность бюджета городского округа.

Как сообщила начальник управления финансов администрации Владивостока Наталья Лукьяненко, городской бюджет традиционно является социально направленным. В 2014 году значительная часть расходов направлена на социально-культурную сферу и составила 54,1 %. Сюда входят расходы на развитие образования, культуры, спорта и социальную политику.

Также члены комиссии обсудили планы работы на 2015 год. В 2015 году развитие системы социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и органами власти будет продолжено.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону