Прошедший снегопад сложностей в жизнеобеспечении города не вызвал

Благодаря слаженной работе удалось в кратчайшие сроки очистить от снега городские дороги. Все сферы работали в своем обычном режиме.

1418271020_img_1251.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работу по ликвидации последствий прошедшего снегопада. Сейчас специалисты занимаются вывозом с городских магистралей складированного снега, а также продолжают работы по очистке от снега и наледи городских скверов, тротуаров, автобусных остановок, переходов, лестничных маршей. Уборкой придомовых территорий, а также площадок возле магазинов и предприятий всех форм собственности обязаны заниматься УК, ТСЖ, собственники и арендаторы зданий.

Напомним, что вчера, 10 декабря, во Владивостоке начался снег. Незамедлительно спецтехника вышла на основные места базирования и приступила к обработке дорог противогололёдными материалами, а также очистке городских магистралей от снежной насыпи. Благодаря слаженной работе удалось в кратчайшие сроки очистить от снега городские дороги. Прошедший снегопад не вызвал сложностей в жизнеобеспечении города: все сферы работали в своем обычном режиме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года