Прошедший снегопад сложностей в жизнеобеспечении города не вызвал

Благодаря слаженной работе удалось в кратчайшие сроки очистить от снега городские дороги. Все сферы работали в своем обычном режиме.

1418271020_img_1251.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает работу по ликвидации последствий прошедшего снегопада. Сейчас специалисты занимаются вывозом с городских магистралей складированного снега, а также продолжают работы по очистке от снега и наледи городских скверов, тротуаров, автобусных остановок, переходов, лестничных маршей. Уборкой придомовых территорий, а также площадок возле магазинов и предприятий всех форм собственности обязаны заниматься УК, ТСЖ, собственники и арендаторы зданий.

Напомним, что вчера, 10 декабря, во Владивостоке начался снег. Незамедлительно спецтехника вышла на основные места базирования и приступила к обработке дорог противогололёдными материалами, а также очистке городских магистралей от снежной насыпи. Благодаря слаженной работе удалось в кратчайшие сроки очистить от снега городские дороги. Прошедший снегопад не вызвал сложностей в жизнеобеспечении города: все сферы работали в своем обычном режиме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал

IMG_5707 (1).jpg

Красотки Приморья поборолись за место в финале конкурса красоты "Miss Sunrise"

Главным призом станет поездка в азиатский Лас-Вегас – Макао

21-Nahodka._DND_(2)-800x600.jpg

В Находкинском городском округе полицейские и дружинники провели профилактические рейды

В ходе рейда полицейские вели с гражданами разъяснительную работу