Во Владивостоке определили самого классного классного

В открытых мероприятиях были задействованы не только ученики, но и их родители

1462931723_c1d8a6f17fcc64f729faf4f20b515a4f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал городского конкурса педагогического мастерства классных руководителей «Самый классный классный» состоялся во Владивостоке. В финале классные руководители пяти учреждений образования - школ №№ 21 и 74, лицея № 41 и гимназии № 2 – представили проекты своих собственных программ, а также решили ряд психологических заданий, сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс, на участие в котором было подано 7 заявок, проводился в несколько этапов. Так, в марте состоялся конкурс документов. Участники предоставили на суд жюри свои воспитательные программы, классные концепции. Открытые мероприятия прошли в апреле. Его форму участники выбрали самостоятельно, это классные часы, праздники, родительские собрания. Причём, в открытых мероприятиях были задействованы не только ученики, но и их родители.

27 апреля во Дворце детского творчества состоялся финальный этап конкурса. Однако «Самый классный классный» будет назван в августе. Тогда же состоится и награждение победителей.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса

2015-09-04 16.04.48.jpg

Приморскому спортсмену требуется помощь

Мужчине требуется операция на тазобедренные суставы

981616180.jpg

Приморскому щипачу-рецедивисту дали 5 лет и шесть месяцев «строгача»

Вор совершил семь удачных краж и одну неудачную