Во Владивостоке определили самого классного классного

В открытых мероприятиях были задействованы не только ученики, но и их родители

1462931723_c1d8a6f17fcc64f729faf4f20b515a4f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал городского конкурса педагогического мастерства классных руководителей «Самый классный классный» состоялся во Владивостоке. В финале классные руководители пяти учреждений образования - школ №№ 21 и 74, лицея № 41 и гимназии № 2 – представили проекты своих собственных программ, а также решили ряд психологических заданий, сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс, на участие в котором было подано 7 заявок, проводился в несколько этапов. Так, в марте состоялся конкурс документов. Участники предоставили на суд жюри свои воспитательные программы, классные концепции. Открытые мероприятия прошли в апреле. Его форму участники выбрали самостоятельно, это классные часы, праздники, родительские собрания. Причём, в открытых мероприятиях были задействованы не только ученики, но и их родители.

27 апреля во Дворце детского творчества состоялся финальный этап конкурса. Однако «Самый классный классный» будет назван в августе. Тогда же состоится и награждение победителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону