Яркие нарядные ёлки во Владивостоке радуют и взрослых, и детвору

Площадки, где установлены ёлки, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюблённые пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят днём и вечером.

1418080423_f40a99bba78d48c8ee9dfb67d1d50be7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Светодиодные гирлянды и игрушки засветились на нарядных ёлках, установленных во всех районах Владивостока. Теперь этот главный символ Нового года создаёт по-настоящему праздничную атмосферу. Площадки, где установлены ёлки, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюблённые пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят днём и вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний атрибут и сфотографироваться.

По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году в столице Приморья, как и во многих городах мира, началась заранее. Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже к 1 декабряёлки были установлены во всех районах Владивостока, а улицы города украшала иллюминация.

Новогодние деревья украшены яркими шарами, гирляндами, светодиодными фигурами, их макушки венчают звёзды. Первая ёлка была смонтирована в середине ноября. 15-метровая конструкция украсила сквер Суханова. Ёлками на кольце улицы Окатовой и на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост горожане могут любоваться, не выходя из автомобилей. Особенной популярностью у детворы уже пользуется нарядная ёлка в микрорайоне «Снеговая Падь».

По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва новогоднее дерево устанавливается здесь уже второй год подряд. Около него гуляют мамы с детьми, резвится детвора.

«Когда устанавливали ёлку, мы все наблюдали за работами, дети очень радовались, - призналась Ольга. – В душе давно присутствует новогоднее настроение, и здорово, что ёлки уже установлены в городе. Это создаёт праздничную атмосферу». На улице Русской, в районе аллеи Дениса Давыдова также смонтирована и наряжена зелёная красавица.

В районе кольца 3-й Рабочей ёлка стала по-настоящему любимой детьми и взрослыми.

Так, юная горожанка Маша пришла сюда в субботу вечером вместе с мамой, сестрой и братом. «Это красивая ёлка, около неё интересно гулять», - говорит Маша. «Ёлки, безусловно, должны быть в каждом районе города, - отметила её мама Ирина. – Такое светлое, яркое пятно, которое привлекает внимание и создаёт праздничную атмосферу. К ёлке мы не только приходим, но и любуемся ей из окна». Кроме того, зелёные красавицы установлены на острове Попова и в посёлке Трудовое.

Другие материалы рубрики "Общество"
daf8abfa48450fafbc8f5a2decfaade0828bc6a1.jpeg

Детские сады Владивостока подключают к теплу

Это происходит по письменному обращению в управление по вопросам топливно-энергетического комплекса города

5e5f218d7bcc7ec228fe1275d9c6be5bd53f928d.jpeg

Административные комиссии проверяют соблюдение антиковидных мер

60 специалистов наблюдают за выполнением требований

2c8fe0fc91903801a200040cce0c50f0c012dab8.jpeg

Во Владивостоке продолжается дорожный ремонт

Автомобилистов краевого центра просят с пониманием отнестись к временным неудобствам