Обновленный «Океан» станет подарком Владивостоку к Новому году

Открытие зала IMAX® в киноцентре «Океан» стало возможным благодаря соглашению, подписанному корпорацией IMAX с одной из ведущих российских сетей кинотеатров на Дальнем Востоке «Иллюзион».

1418017238_newokean_imax2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытие зала IMAX® в киноцентре «Океан» стало возможным благодаря соглашению, подписанному корпорацией IMAX с одной из ведущих российских сетей кинотеатров на Дальнем Востоке «Иллюзион». Соглашение стало надежной платформой для совместного роста в условиях развивающегося кинорынка России.

В настоящий момент Россия является третьим по величине и темпам развития регионом для IMAX в мире. С открытием зала IMAX в киноцентре «Океан», сеть IMAX в России охватит девять часовых поясов, а территория охвата превысит 10 000 километров - от Балтийского моря до Тихого океана.

«С тех пор, как компания IMAX начала работать на территории России и СНГ, прошло 10 лет, и на сегодняшний день этот регион является одним из наиболее успешных и продолжает показывать отличные результаты бокс-офиса», - отметил Джон Шрайнер, вице-президент IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ и в странах Ближнего Востока». «Мы уверены, что Эффект IMAX®, который уже скоро смогут испытать жители Владивостока, усилит позиции киноцентра «Океан» и кинотеатральной сети «Иллюзион».

Благодаря залу IMAX, «Океан» превратится в самый узнаваемый и современный кинокомплекс Владивостока. К тому же, жители города получат возможность увидеть крупнейшие мировые премьеры в киноцентре «Океан» не просто в самом непревзойденном качестве, но и раньше официального старта в широком прокате. В день открытия – 10 декабря – зрители кинотеатра первыми в мире увидят фильм «Хоббит: битва пяти воинств» в формате IMAX 3D®.

Председатель Совета директоров сети кинотеатров «Иллюзион» Эдуард Корин: «Открытие кинокомплекса «Океан» с залом IMAX будет новой страницей в 45-летней истории легендарного кинотеатра, продолжением традиции внедрения самых передовых технологий кинопоказа и важным этапом 15 летней работы сети кинотеатров «Иллюзион». Формат IMAX – это лучшее, что есть сегодня в мировой киноиндустрии, и мы рады сделать такой подарок любимому городу в канун Нового года».Напомним, обновленный «Океан» откроется уже 10 декабря.

Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре