Обновленный «Океан» станет подарком Владивостоку к Новому году

Открытие зала IMAX® в киноцентре «Океан» стало возможным благодаря соглашению, подписанному корпорацией IMAX с одной из ведущих российских сетей кинотеатров на Дальнем Востоке «Иллюзион».

1418017238_newokean_imax2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытие зала IMAX® в киноцентре «Океан» стало возможным благодаря соглашению, подписанному корпорацией IMAX с одной из ведущих российских сетей кинотеатров на Дальнем Востоке «Иллюзион». Соглашение стало надежной платформой для совместного роста в условиях развивающегося кинорынка России.

В настоящий момент Россия является третьим по величине и темпам развития регионом для IMAX в мире. С открытием зала IMAX в киноцентре «Океан», сеть IMAX в России охватит девять часовых поясов, а территория охвата превысит 10 000 километров - от Балтийского моря до Тихого океана.

«С тех пор, как компания IMAX начала работать на территории России и СНГ, прошло 10 лет, и на сегодняшний день этот регион является одним из наиболее успешных и продолжает показывать отличные результаты бокс-офиса», - отметил Джон Шрайнер, вице-президент IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ и в странах Ближнего Востока». «Мы уверены, что Эффект IMAX®, который уже скоро смогут испытать жители Владивостока, усилит позиции киноцентра «Океан» и кинотеатральной сети «Иллюзион».

Благодаря залу IMAX, «Океан» превратится в самый узнаваемый и современный кинокомплекс Владивостока. К тому же, жители города получат возможность увидеть крупнейшие мировые премьеры в киноцентре «Океан» не просто в самом непревзойденном качестве, но и раньше официального старта в широком прокате. В день открытия – 10 декабря – зрители кинотеатра первыми в мире увидят фильм «Хоббит: битва пяти воинств» в формате IMAX 3D®.

Председатель Совета директоров сети кинотеатров «Иллюзион» Эдуард Корин: «Открытие кинокомплекса «Океан» с залом IMAX будет новой страницей в 45-летней истории легендарного кинотеатра, продолжением традиции внедрения самых передовых технологий кинопоказа и важным этапом 15 летней работы сети кинотеатров «Иллюзион». Формат IMAX – это лучшее, что есть сегодня в мировой киноиндустрии, и мы рады сделать такой подарок любимому городу в канун Нового года».Напомним, обновленный «Океан» откроется уже 10 декабря.

Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морпехи ТОФ и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях