Улюкаев: проект ДЦСС «Звезда» в Приморье можно поддержать за счет Фонда нацбезопасности

13 ноября Владимир Путин провел во Владивостоке совещание по вопросу создания судостроительного комплекса на базе ОАО «Дальневосточный завод «Звезда».

1417767612_sudostroitelnyy-kompleks_0.jpg

Минэкономразвития России обсуждает четыре проекта «Роснефти» для софинансирования из Фонда национального благосостояния, в том числе по Дальневосточному центру судостроения «Звезда». 

«Мы пока работаем с четырьмя проектами, которые были предоставлены. Среди этих проектов есть и проект по Дальневосточному центру судостроения «Звезда», соакционером которого теперь является «Роснефть», работа по нефтеперерабатывающему заводу и еще по двум проектам», — цитирует главу Минэкономразвития Улюкаева РИА «Новости».

Напомним, что 13 ноября Владимир Путин провел во Владивостоке совещание по вопросу создания судостроительного комплекса на базе ОАО «Дальневосточный завод «Звезда».

На совещании обсуждался проект по созданию Дальневосточного центра судостроения и судоремонта в Приморском крае. По словам Путина, выпуск современных конкурентоспособных судов имеет особое значение для страны. 

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы