Улюкаев: проект ДЦСС «Звезда» в Приморье можно поддержать за счет Фонда нацбезопасности

13 ноября Владимир Путин провел во Владивостоке совещание по вопросу создания судостроительного комплекса на базе ОАО «Дальневосточный завод «Звезда».

1417767612_sudostroitelnyy-kompleks_0.jpg

Минэкономразвития России обсуждает четыре проекта «Роснефти» для софинансирования из Фонда национального благосостояния, в том числе по Дальневосточному центру судостроения «Звезда». 

«Мы пока работаем с четырьмя проектами, которые были предоставлены. Среди этих проектов есть и проект по Дальневосточному центру судостроения «Звезда», соакционером которого теперь является «Роснефть», работа по нефтеперерабатывающему заводу и еще по двум проектам», — цитирует главу Минэкономразвития Улюкаева РИА «Новости».

Напомним, что 13 ноября Владимир Путин провел во Владивостоке совещание по вопросу создания судостроительного комплекса на базе ОАО «Дальневосточный завод «Звезда».

На совещании обсуждался проект по созданию Дальневосточного центра судостроения и судоремонта в Приморском крае. По словам Путина, выпуск современных конкурентоспособных судов имеет особое значение для страны. 

Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет