Туристические обмены между Владивостоком и КНДР будут активизироваться

Основной темой встречи стало обсуждение перспектив туристических обменов между Владивостоком и Корейской Народно-Демократической Республикой. 

1417739217_caafb9402353e780386fd9e857a78850.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с председателем Ассоциации корейцев Приморского края (АКОРП) Валентином Паком.

Во встрече участвовали и.о. начальника управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Виталий Ерёменко и менеджер АКОРП Александра Бондарева. 

Основной темой встречи стало обсуждение перспектив туристических обменов между Владивостоком и Корейской Народно-Демократической Республикой. Валентин Пак уже много лет является неофициальным полпредом налаживания добрососедских отношений между Дальним Востоком России с Северной и Южной Кореями.

Как пояснил Валентин Пак в ходе встречи, из КНДР поступают интересные предложения о налаживании и расширении видов индивидуального и группового туризма – в том числе способствующих увеличению количества поездок по линии культуры, спорта, молодежи. Для этого в настоящее время в КНДР успешно работают центры туризма и отдыха, не уступающие по комфорту и уровню обслуживания лучшим международным образцам.

Участники встречи рассмотрели также возможности проведения совместных семинаров, выставок и других мероприятий, способствующих активизации туристических обменов между Владивостоком и КНДР.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования