Носки «Эвернит» - сделаны во Владивостоке

Хотите поддержать экономику края – начните с носков. Например, при походе по магазинам, обратите внимание на носки владивостокской фабрики «Эвернит».

1417396754_5.jpg

Затянувшийсяэкономический кризис заставил нас пересмотреть свои потребительские привычки, имы стали чаще обращать внимание на происхождение товара. И конечно, каждыйприморец хотел бы поддержать своим рублем, прежде всего местных производителей,которые дают рабочие места и развивают экономику края.

 

Хотитеподдержать экономику края – начните с носков. Например,при походе по магазинам, обратите внимание на носки владивостокской фабрики «Эвернит».

Носочное производство во Владивостоке по-настоящему уникально – с одной стороны этопрактически полная автоматизация – вязальные машины  производства Японии и Кореи почти не требуютучастия человека в процессе – необходимо только загрузить нить и запуститьпрограмму. С другой – это особый, человеческий подход – все носки проверяются иупаковываются вручную. Это, а также соответствие строгим критериям ГОСТа, делает носки «Эвернит» тем продуктом, которыйпокупается с уверенностью в качестве и удовольствием.

Говорит Светлана Михайловна, продавец отдела нижнегобелья и колготок.

«Людистали больше обращать внимание на качество товара, где он сделан. Многие готовыплатить больше, если поймут, что товар качественный. По моим наблюдениям, те,кто один раз купил носки «Эвернит» - потом их постоянно покупают. Сейчас у насхорошо шерстяные носки идут, необходимая вещь для нашей зимы».  

Фабрика «Эвернит» работает во Владивостоке уже 7лет. За это время носки «Эвернит» стали востребованными не только в Приморскомкрае, но и за его пределами - продукцию компании охотно покупают в Хабаровске,Комсомольске, Сахалине, Камчатке, Сибири.

Говорит Елена Бородаенко, начальник производства компании«Эвернит».

- Только за последние четыре года наша фабрика «отвязала»для приморцев четыре млн. пар носков. Таким образом, с этого момента накаждого приморца приходится по две пары носков от фабрики «Эвернит».

Главноедля нас – это качество и забота о покупателях. На производстве мы используемтолько проверенное  сырье – хлопок из Индиии Турции, шерсть, Эластан из Италии, Наши носки приятно носить – они мягкие,прочные, красивые и удобные,  связанныеспециально для жителей родного Приморского края.  

Каждыйгод фабрика выпускает тематическую коллекцию шерстяных носков – свежиемодели  с символами 2015 года – овечкой ибараном уже продаются в магазинах.

 

ГоворитИрина Валерьевна Щербина, генеральный директор компании «Эвернит».

«Идея создать свои носки родилась у меня давно, ещев детстве, когда мне часто приходилось бороться с постоянно «сползающими»носками и гольфами. Семь лет назад мне удалось реализовать свою мечту и создатьте самые идеальные носки.

Носкинашей фабрики производятся по особой технологии, они не линяют и не скатываются,благодаря двойной резинке хорошо держатся на ноге, но не сдавливают ее, чтоособенно важно для  детских ножек и людейсо слабым кровообращением.

Носки держат форму и не растягиваются при стирке.Наша фабрика производит носки по российским размерам и в соответствии стребования российских покупателей. Носки «Эвернит» прослужат вам дольше любыхдругих, значит, вы сможете сэкономить на этом предмете гардероба.

Отличить носки «Эвернит» от остальных очень просто,только на наших носках есть гордая надпись «Сделано во Владивостоке».   Ищитеноски от фабрики «Эвернит» в магазинахгорода, и вы внесете свой вклад в поддержку экономики родного края.  

Компания «Эвернит», Владивосток, ул. Комсомольская,27 д, телефон: (423)230-20-98 

Посетите наш интернет-магазин!
Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
58657350.jpg

Замдиректора «Луч-Энергии» подвел итоги первой части первенства ФНЛ

В зимний период, по словам специалиста, команду ждут традиционные сборы

10811009-861851.jpg

Трагедия, изменившая и объединившая мир

1 декабря в прокат выйдет фильм-катастрофа Сарика Андерсяна «Землетрясение»

tkra.JPG

Монтаж главной новогодней ёлки начался во Владивостоке

28-метровая конструкция, украшенная шарами и гирляндами, предстанет во всей красе уже к середине декабря