Аэропорт «Внуково» официально подвердил информацию о задержке владивостоского рейса

Вылет самолета действительно задержали из-за захотевшей немедленно развестись с мужем пассажирки

lf319ros_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В московском аэропорте «Внуково» подтвердили информацию о том, что рейс Москва-Владивосток задержали из-за женщины, немедленно пожелавшей развестись с мужем.

«Это официальная информация, подтверждённая в нашей пресс-службе. Девушка захотела развестись с супругом в последний момент, когда уже села на борт. И покинула судно. По регламенту, после того, как хотя бы один из человек покинул самолёт, салон нужно вновь тщательно проверить и досмотреть. Поэтому высадили и остальных пассажиров, а рейс так сильно задержали», - рассказали корреспонденту П24 в справочной службе аэропорта «Внуково».

Людям тяжело досталась такая задержка. Но большинство из пассажиров, пострадавших из-за выходки скандальной дамы, дождались вылета судна.

«Пожилого мужчину на скорой увезли, много детей плакали, были и те,  кто не выдержал и отказался от рейса», - написала одна из пассажирок в своем Facebook.

Внезапный каприз одной-единственной пассажирки на 6,5 часов задержал 525 граждан, собиравшихся лететь из Москвы во Владивосток.

Ранее мы сообщали, что во владивостоксом аэропорте Кневичи не располагают информацией о реальной причине такой значительной задержки рейса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада жителя Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях

image126384295.jpg

В Приморье за насилие и убийство в колонии пятеро зеков получат дополнительные сроки

Обвиняемые решили проучить других «сидельцев» за содействие администрации ИК