«Ростелеком» поддержал фотопроект «Посмотри на Владивосток»

Всего на конкурс было заявлено 2030 фотографий от авторов со всей России

Посмотри на Владивосток_Ростелеком.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подведены итоги ежегодного фотопроекта, посвященного столице Приморского края «Посмотри на Владивосток». «Ростелеком» четвертый год подряд выступает партнером мероприятия.

В рамках проекта 1 июля, в кинотеатре «Уссури» состоялась официальная презентация фотоальбома «Посмотри на Владивосток – 2015». В него вошли лучшие снимки приморских фотографов, как профессионалов, так и любителей, сделанные в городе в прошлом году.

Всего на конкурс было заявлено 2030 фотографий от авторов со всей России. Экспертное жюри определяло победителей в семи номинациях: «Архитектура», «Повседневность», «События», «Портрет», «Море», «Семья» и «Место памяти».

«С проектом «Посмотри на Владивосток» мы дружим с начала его основания - с 2013 года. Это интересный и живой проект, который вызывает отклик у всех, кто о нем знает. Каждая фотография – это целая история Владивостока и его жителей. Радостно, что в альбом этого года вошли фотографии нашего здания на Светланской, 57. Это очень значимо для нас в связи с праздничной датой. Главное здание «Ростелекома» на Дальнем Востоке в этом году отмечает свое 130-летие», - рассказал директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

В конце 19-го века в доме по адресу ул. Светланская,57 разместилась Городская управа с городской Думой, а также первая телефонная станция на 600 абонентов. Сегодня в этом здании расположен главный офис макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО Ростелеком».

С работами победителей конкурса «Посмотри на Владивосток» можно познакомиться в выставочных залах Приморской государственной картинной галереи со 2 июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому