Житель Приморья сумел поймать и удержать квартирного вора до приезда полиции

Во внеурочное время мужчина приехал домой и обнаружил в жилье незнакомцев. Двое злоумышленников выносили из дома вещи и продукты.

1417065099_turma_reshetka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Под Артемом задержаны жители поселка Угловое, подозреваемые в квартирной краже.

В дежурную часть по Артему поступило сообщение жителя пос. Угловое. Мужчина рассказал, что в его дом проникли неизвестные и обокрали его. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.  

Установлено, что потерпевший отсутствовал дома, когда ему вдруг позвонил сосед и сообщил, что в его доме горит свет. Мужчина приехал и обнаружил в жилье незнакомцев. Двое мужчин выносили из дома вещи и продукты. Один из них успел скрыться. Другого хозяин дома сумел изловить и удерживал до приезда сотрудников полиции.

Полицейские опросили потерпевшего и составили ориентировку на скрывшегося жулика. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали второго подозреваемого.

В отделе полиции оба задержанных - 40- и 42-летний жители поселка Угловое - признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ст. «Кража». Подозреваемые заключены под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.