Во вторник во Владивостоке незначительно похолодает

Сегодня, 24 ноября, атмосферное давление на юге Дальнего Востока вновь будет расти. В Приморье без существенных осадков. Во второй половине дня температура воздуха составит от +2…+7 °C на юге до 0…−5 °C на севере края.

1416800708_img_3117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшей ночью по территории Приморья прошел малоактивный атмосферный фронт, который на юго-востоке края вызвал небольшие осадки. Во второй половине ночи в Находке и Преображении прошел небольшой дождь, в Партизанском и Лазовском районах наблюдались смешанные осадки — дождь со снегом. Количество выпавших осадков составило от 0,8 до 4 мм. В тех районах, где в ночные часы небо было закрыто облаками, морозы вновь отступили. В южных, западных и на юге центральных районов температура воздуха повысилась на 2–7 градусов. Местами в восточных и на севере центральных районов, где большую часть ночи сохранялась малооблачная погода, морозы окрепли.

Минимальная температура воздуха прошедшей ночью повысилась и во Владивостоке. Столбик термометра не опустился ниже +1 °C.

Сегодня, 24 ноября, атмосферное давление на юге Дальнего Востока вновь будет расти. В Приморье без существенных осадков. Во второй половине дня температура воздуха составит от +2…+7 °C на юге до 0…−5 °C на севере края.

В послеполуденные часы во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Максимальная температура воздуха составит +3…+5 °C.

В ближайшие сутки погоду в Приморье будет формировать антициклон. Осадки маловероятны. Влияние антициклонального поля скажется, в основном, на ночных температурах воздуха: в континентальных районах края похолодает до −10…−15 °C, местами в горных районах морозы окрепнут до −20…−25 °C. Теплее всего будет в прибрежных районах: −3…−8 °C. Фон дневных температур воздуха существенно не изменится: от +1…+6 °C на юге до и -1…-6 °C на севере края.

Небольшое кратковременное похолодание ожидается и во Владивостоке. Предстоящей ночью в городе минимальная температура воздуха составит -4…-6 °C. Дневные температуры будут слабоположительными: 0…+2 °C.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст