Во вторник во Владивостоке незначительно похолодает

Сегодня, 24 ноября, атмосферное давление на юге Дальнего Востока вновь будет расти. В Приморье без существенных осадков. Во второй половине дня температура воздуха составит от +2…+7 °C на юге до 0…−5 °C на севере края.

1416800708_img_3117.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшей ночью по территории Приморья прошел малоактивный атмосферный фронт, который на юго-востоке края вызвал небольшие осадки. Во второй половине ночи в Находке и Преображении прошел небольшой дождь, в Партизанском и Лазовском районах наблюдались смешанные осадки — дождь со снегом. Количество выпавших осадков составило от 0,8 до 4 мм. В тех районах, где в ночные часы небо было закрыто облаками, морозы вновь отступили. В южных, западных и на юге центральных районов температура воздуха повысилась на 2–7 градусов. Местами в восточных и на севере центральных районов, где большую часть ночи сохранялась малооблачная погода, морозы окрепли.

Минимальная температура воздуха прошедшей ночью повысилась и во Владивостоке. Столбик термометра не опустился ниже +1 °C.

Сегодня, 24 ноября, атмосферное давление на юге Дальнего Востока вновь будет расти. В Приморье без существенных осадков. Во второй половине дня температура воздуха составит от +2…+7 °C на юге до 0…−5 °C на севере края.

В послеполуденные часы во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Максимальная температура воздуха составит +3…+5 °C.

В ближайшие сутки погоду в Приморье будет формировать антициклон. Осадки маловероятны. Влияние антициклонального поля скажется, в основном, на ночных температурах воздуха: в континентальных районах края похолодает до −10…−15 °C, местами в горных районах морозы окрепнут до −20…−25 °C. Теплее всего будет в прибрежных районах: −3…−8 °C. Фон дневных температур воздуха существенно не изменится: от +1…+6 °C на юге до и -1…-6 °C на севере края.

Небольшое кратковременное похолодание ожидается и во Владивостоке. Предстоящей ночью в городе минимальная температура воздуха составит -4…-6 °C. Дневные температуры будут слабоположительными: 0…+2 °C.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ