СБУ Украины вновь переписывает историю: сажать будут за отрицание "голодомора"

Служба безопасности Украины решила, что самое время заняться историей. На сей раз глава СБУ Валентин Наливайченко собирается предложить депутатам Верховной рады нового созыва идею по поводу принятия закона об отрицании «голодомора». 

1416709851_441183.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Служба безопасности Украины решила, что самое время заняться историей. На сей раз глава СБУ Валентин Наливайченко собирается предложить депутатам Верховной рады нового созыва идею по поводу принятия закона об отрицании «голодомора». На Украине в 2006 году Рада приняла закон о признании «голодомора» геноцидом украинского населения, при этом ни слова не говоря о том, что голод 1932-1933 годов – это массовое явление в целом ряде регионов СССР (Украина, Поволжье, Казахстан).

В СБУ считают, что за отрицание «голодомора» (то есть за отрицание того, что голод был сознательно вызван властями СССР именно в отношении украинцев) граждан будет ожидать уголовная ответственность. Если «закон Наливайченко» будет принят, то в украинских учебниках никакой правды о голоде в СССР и вовсе узнать будет невозможно. Среди молодых людей ещё активнее продолжат насаждать лживую идею о том, что во время голода 30-х в Советском Союзе гибли исключительно украинцы. 

На этом законодательные инициативы Наливайченко не заканчиваются. Чиновник - марионетка ЦРУ пытается закрепить законодательный запрет Коммунистической партии. Делается это не только с целью ликвидации оппозиции на Украине, но и для того чтобы молодое поколение не знало о реальной истории страны. также Наливайченко заявил о поставках оружия из России для разгона Майдана (это резиновые дубинки, что ли?..) и предложил создать Национальный трибунал. Вот трибунал – это правильно: придёт время, когда Наливайченко одним из первых окажется на скамье подсудимых.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой