Приморец, лишенный любимого Toyota Hi Ace, мгновенно выплатил старый долг

Судебный пристав наложил на машину арест, после чего авто было помещено на стоянку временного хранения.

1415943863_toyota_hiace_sweden.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Должник, долго скрывающийся от судебных приставов, явился в отдел сам, как только узнал, что его автомобиль арестован и выставлен на продажу.

Долгое время житель Дальнегорска не желал исполнять решение суда о выплате гражданке Ч. долга в 90 тысяч рублей. По месту регистрации должник не проживал и на требования судебного пристава явиться в отдел не реагировал.

В рамках исполнительного производства было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Toyota Hi Ace. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля.

Кроме того, в рамках взаимодействия судебных приставов и сотрудников ГИБДД МО «МВД Дальнегорский» было установлено местонахождение автомобиля. Судебный пристав наложил на машину арест, после чего авто было помещено на стоянку временного хранения.

Однако до реализации имущества дело не дошло. Через три дня должник, долгое время избегавший встреч с приставами, явился в отдел по Дальнегорску и погасил задолженность полностью.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава