Приморец, лишенный любимого Toyota Hi Ace, мгновенно выплатил старый долг

Судебный пристав наложил на машину арест, после чего авто было помещено на стоянку временного хранения.

1415943863_toyota_hiace_sweden.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Должник, долго скрывающийся от судебных приставов, явился в отдел сам, как только узнал, что его автомобиль арестован и выставлен на продажу.

Долгое время житель Дальнегорска не желал исполнять решение суда о выплате гражданке Ч. долга в 90 тысяч рублей. По месту регистрации должник не проживал и на требования судебного пристава явиться в отдел не реагировал.

В рамках исполнительного производства было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Toyota Hi Ace. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля.

Кроме того, в рамках взаимодействия судебных приставов и сотрудников ГИБДД МО «МВД Дальнегорский» было установлено местонахождение автомобиля. Судебный пристав наложил на машину арест, после чего авто было помещено на стоянку временного хранения.

Однако до реализации имущества дело не дошло. Через три дня должник, долгое время избегавший встреч с приставами, явился в отдел по Дальнегорску и погасил задолженность полностью.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка