В Приморье судят взломщиков, "щелкавших" банкоматы по всему краю

Полицейские создали специализированную оперативную группу, организовали поиск. Членов группы задержали в Чугуевском районе после кражи из отделения банка.

1415937022_st255_img1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье окончено расследование уголовного дела по обвинению банды в серии краж из банкоматов.Доказана причастность обвиняемых к восьми криминальным эпизодам, совершенным в составе организованной группы. Причиненный ущерб превысил 15 млн рублей.

Следователями УМВД по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению жителей Приморья в серии краж из банковских терминалов. Причиненный обвиняемыми ущерб превысил 15 млн рублей. В ходе следствия установлено: 38-летний житель Шкотовского района привлек в помощники 40-летнего жителя Надеждинского района. Организатор группировки планировал, разрабатывал схемы краж, способы конспирации, распределял роли между членами группы, определял объекты преступлений. Для проникновения в помещения и краж обвиняемые использовали строительные электроинструменты и спецустройства радиосвязи.

Полицейские создали специализированную оперативную группу, организовали поиск. Членов группы задержали в Чугуевском районе после кражи из отделения банка.

По уголовному делу проведены следственные и процессуальные действия: обыски, допросы, трассологические, дактилоскопические, технические, портретные экспертизы, исследования материалов, веществ и изделий. Организована работа по установлению круга потерпевших и свидетелей, сбору доказательств, выявлению участников группы и эпизодов их противоправной деятельности.

Обвиняемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела окончено. Материалы переданы в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3495.JPG

Во Владивостоке впервые прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья

thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов