В Приморском крае продолжается подписная кампания на периодические издания

Во всех отделениях связи продолжается подписная кампания на первое полугодие 2015 года по каталогам «Роспечать», «Пресса России», МАП «Почта России». 

1415838962_img_2262-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех отделениях связи продолжается подписная кампания на первое полугодие 2015 года по каталогам «Роспечать», «Пресса России», МАП «Почта России». В настоящее время подписку на периодические издания уже оформили на 151 600 экземпляров федеральных и региональных изданий.

Подписная кампании на 1 полугодие 2015 года стартовала 1 сентября года и была высоко оценена российскими региональными издательствами. Единая автоматизированная система подписки, запущенная в сентябре этого года, позволяет значительно сократить время оформления услуги за счет автоматической обработки каталогов подписных агентств. С ее помощью оператор отделения по запросу клиента может выбрать наименьшую цену издания по каталогам всех подписных агентств.

«Благодаря новым форматам взаимодействия Почты России с издательствами мы получаем дополнительные инструменты стимулирования подписки, – отметила генеральный директор «Аргументы и факты в Восточной Сибири» Светлана Мисерева. – Автоматизированная система дает нам возможность постоянно отслеживать ход подписной кампании и применять решения для привлечения новых подписчиков: устанавливать дополнительные скидки, проводить акции, организовывать дни подписки».

«Учитывая нынешнюю тенденцию все более активного развития интернет-коммуникаций, новые технологии взаимодействия Почты России с издательствами и населением позволят нам сохранять прежних и привлекать новых подписчиков из молодого и подрастающего поколения», – подчеркнула Елена Федорина, главный редактор газеты «Комсомольская правда-Ульяновск». Чтобы сделать подписку для населения еще более доступной с декабря 2014 года Почта России переходит на заключение прямых договоров с издательствами.

Еще одно преимущество подписки на почте – подписчики выбирают наиболее удобную для себя и выгодную форму доставки газет и журналов: до востребования в отделении почтовой связи, с доставкой на дом, в офис или до абонентского ящика. Жители Приморья также имеют возможность выбрать подписное издание, позвонив в телефонную службу «066». При этом стоимость подписки будет включена в квитанцию за услуги связи ОАО «Ростелеком».

«Почта была и остается главным связующим звеном между населением страны и издательствами, и мы уверены, что тот комплекс мер, которые принимает сегодня Почта России для развития подписки, окажет позитивное влияние на положение региональных СМИ в целом», – заместитель генерального директора издательского дома «Каспий» Леонид Хают. На протяжении всей подписной кампании продолжают действовать традиционные льготы на подписку для ветеранов, участников Великой Отечественной войны и людей с инвалидностью.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ