В Приморском крае продолжается подписная кампания на периодические издания

Во всех отделениях связи продолжается подписная кампания на первое полугодие 2015 года по каталогам «Роспечать», «Пресса России», МАП «Почта России». 

1415838962_img_2262-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех отделениях связи продолжается подписная кампания на первое полугодие 2015 года по каталогам «Роспечать», «Пресса России», МАП «Почта России». В настоящее время подписку на периодические издания уже оформили на 151 600 экземпляров федеральных и региональных изданий.

Подписная кампании на 1 полугодие 2015 года стартовала 1 сентября года и была высоко оценена российскими региональными издательствами. Единая автоматизированная система подписки, запущенная в сентябре этого года, позволяет значительно сократить время оформления услуги за счет автоматической обработки каталогов подписных агентств. С ее помощью оператор отделения по запросу клиента может выбрать наименьшую цену издания по каталогам всех подписных агентств.

«Благодаря новым форматам взаимодействия Почты России с издательствами мы получаем дополнительные инструменты стимулирования подписки, – отметила генеральный директор «Аргументы и факты в Восточной Сибири» Светлана Мисерева. – Автоматизированная система дает нам возможность постоянно отслеживать ход подписной кампании и применять решения для привлечения новых подписчиков: устанавливать дополнительные скидки, проводить акции, организовывать дни подписки».

«Учитывая нынешнюю тенденцию все более активного развития интернет-коммуникаций, новые технологии взаимодействия Почты России с издательствами и населением позволят нам сохранять прежних и привлекать новых подписчиков из молодого и подрастающего поколения», – подчеркнула Елена Федорина, главный редактор газеты «Комсомольская правда-Ульяновск». Чтобы сделать подписку для населения еще более доступной с декабря 2014 года Почта России переходит на заключение прямых договоров с издательствами.

Еще одно преимущество подписки на почте – подписчики выбирают наиболее удобную для себя и выгодную форму доставки газет и журналов: до востребования в отделении почтовой связи, с доставкой на дом, в офис или до абонентского ящика. Жители Приморья также имеют возможность выбрать подписное издание, позвонив в телефонную службу «066». При этом стоимость подписки будет включена в квитанцию за услуги связи ОАО «Ростелеком».

«Почта была и остается главным связующим звеном между населением страны и издательствами, и мы уверены, что тот комплекс мер, которые принимает сегодня Почта России для развития подписки, окажет позитивное влияние на положение региональных СМИ в целом», – заместитель генерального директора издательского дома «Каспий» Леонид Хают. На протяжении всей подписной кампании продолжают действовать традиционные льготы на подписку для ветеранов, участников Великой Отечественной войны и людей с инвалидностью.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России