ГАИ просит водителей не выезжать на дороги на неподготовленном автотранспорте

По прогнозу синоптиков 12 ноября в крае ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Жители Владивостока могут наблюдать это за окнами прямо сейчас. В связи с этим на дорогах появится снежный накат и гололед, что существенно ухудшит дорожные условия.

1415748476_gololed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По прогнозу синоптиков 12 ноября в крае ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Жители Владивостока могут наблюдать это за окнами прямо сейчас. В связи с этим на дорогах появится снежный накат и гололед, что существенно ухудшит дорожные условия.

Гололедица и снежный накат на дорогах становятся непреодолимыми препятствиями для тех, кто вовремя не позаботился об установке зимних шин. В снегопад, даже небольшой, категорически не рекомендуется выезжать на летней или изношенной резине, таким образом, Вы подвергаете опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

Автолюбителям необходимо помнить, что в условиях гололедицы особую опасность представляют спуски и подъемы внутриквартальных дорог, особенно если транспортное средство не готово  к зимнему периоду времени. Не стоит также переоценивать свои возможности и возможности своего транспортного средства.

Госавтоинспекция обращается к водителям, не выезжайте на личном автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению по снежному накату и гололеду, будьте предельно внимательны, помните о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал