Экспертный совет обсудит кандидатов премии «Есть за что!» и выберет лучших

Уже на следующей неделе экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» приступит к обсуждению работ соискателей премии. 25 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет по результатам конкурса получат по 100 000 рублей.

1415249276_exp-3-of-211-725x425.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже на следующей неделе экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» приступит к обсуждению работ соискателей премии. 25 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет по результатам конкурса получат по 100 000 рублей.

Напомним, что премия «Есть за что!» была впервые учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. В этом году на премию претендуют 113 молодых и талантливых владивостокцев.

Как рассказали в управлении по делам молодежи, экспертный совет возглавляет заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. В числе тех, кто будет выбирать лучших из лучших -: начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, редактор интернет-журнала «Владивосток-3000» Елена Белова, депутат думы Владивостока Ольга Ворожбит, директор творческого центра ДВФУ Сергей Матлин, ведущий инженер Центра развития робототехники Сергей Мун, директор Азиатско-Тихоокеанской школы Елена Новикова, заместитель директора и начальник службы информационных программ ГТРК «Владивосток» Владимир Ощенко, директор Владивостокской централизованной библиотечной системы Сергей Соловьев, заведующий кафедрой философии Школы гуманитарных наук ДВФУ Сергей Ячин.

Экспертному совету предстоит выбрать самые лучшие и значимые для Владивостока проекты, которые были реализованы соискателями премии за последний год. Сегодня на получение премии «Есть за что!» претендуют: руководитель проекта «Сам себе велосипед» Антон Савенко, руководитель проекта «Поэтический ринг» Игорь Карнаухов, руководитель студии песочной анимации и арт-терапии «Море» Анна Мамаева и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования