90 % платежей в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно

90 % платежей за услуги ЖКХ, сотовой связи и иные виду услуг в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания . 

1414564085_img_9680.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 90 % платежей за услуги ЖКХ, сотовой связи и иные виду услуг в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания. При этом каждый третий платеж совершается посредством интернет-банкинга и   услуги «Автоплатеж».

«Сегодня все больше наших услуг, включая совершение коммунальных платежей, оплату сотовой связи, пошлин и штрафов, доступны дистанционно, – отмечает Наталья Сватко, директор Управления Банк XXI Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Новые сервисы банка позволяют хотя бы на время забыть о привычных обязанностях. Услуга Сбербанка «Автоплатеж» поможет упростить оплату мобильного телефона, коммунальных услуг и других регулярных платежей, а также экономит время и деньги, ведь комиссия за оплату жилищно-коммунальных услуг в таком случае либо отсутствует, либо ниже, чем при оплате в отделениях банка».

Новая услуга «Автоплатеж  ЖКХ» позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов за ЖКХ, интернет, телефонную связь, при этом информируя клиента обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до его результата.  

С начала года с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» уже совершено 321,8 тыс. транзакций, количество автоматически оплаченных счетов в Дальневосточном банке ежемесячно возрастает. Так, в январе было оплачено 1,3 тыс. счетов, а в сентябре - 83,3 тысячи.

Сегодня доля Дальневосточного Сбербанка на рынке оплаты услуг ЖКХ составляет 29,7%. За девять месяцев 2014 года дальневосточники совершили через дистанционные каналы обслуживания 11,8 млн. транзакций.

Напоминаем, что заплатить за квартиру можно и в устройствах самообслуживания: в настоящее время на территории Дальневосточного Сбербанка функционирует 4093 устройства самообслуживания, причем из них около 40 % работают круглосуточно.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу