Во Владивостоке по горячим следам задержан 39-летний грабитель

Патрулируя свой маршрут, экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России получил информацию из дежурной части. Оперативный дежурный сообщил, что на Сахалинской совершен грабеж.

1414463307_2eed76456a99deb250d93a3404c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Патрулируя свой маршрут, экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России получил информацию из дежурной части. Оперативный дежурный сообщил, что на Сахалинской совершен грабеж. Неизвестный, применив насилие, отобрал у жительницы Владивостока дорогой телефон, после чего сел в припаркованный неподалеку автомобиль Toyota Probox и скрылся в неизвестном направлении. Ориентировка была передана наружным нарядам полиции.

Через несколько минут экипаж ДПС обнаружил автомобиль, совпадающий по приметам с указанным в ориентировке. В ходе досмотра у водителя иномарки обнаружен и изъят похищенный телефон. В отделе внутренних дел 39-летний мужчина дал признательные показания.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. Решается вопрос об избрании в отношении жителя Владивостока меры пресечения. По факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст