Специалисты Молодежного ресурсного центра совершенствуют навыки работы с молодежью

Сотрудники МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжают свою работу, направленную на профилактику правонарушений и наркомании в подростковой среде.

1414379509_4c51bfbbf89a9512b6cb621b03b6fc57.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники МКУ «Молодежный ресурсный центр» продолжают свою работу, направленную на профилактику правонарушений и наркомании в подростковой среде.

«Специалисты регулярно повышают свою квалификацию, посещают лекции и тренинги, - рассказывает Андрей Волков, директор МРЦ. - Совместная со специалистами профильных органов работа помогает более эффективно выявлять и решать проблемы».

Один из последних тренингов прошел для сотрудников Молодежного ресурсного центра на минувшей неделе. Лекторами выступили Светлана Баженова, директор АНО «Дальневосточный центр развития гражданских инициатив и социального партнерства», и Мария Мохова, член совета директоров московского центра «Сестры», член рабочей группы при Управлении Верховного комиссара ООН по вопросам женщин, детей и гендерного равенства. Они провели обучающий тренинг по теме: «Профилактика жестокого обращения в подростковой среде». 

«Эксперты рассказали нашим специалистам о важности профилактики насилия среди подростков и в семье. По итогам тренинга было решено подобные мероприятия проводить регулярно», - подчеркнул Андрей Волков. «У нас есть интерес в сотрудничестве с учреждениями и организациями, проводящими профилактическую работу, - заметила в ходе встречи Светлана Баженова. - И я рассчитываю на дальнейшее сотрудничество с МРЦ. В ходе следующих тренингов мы предоставим необходимый методический материал и познакомим специалистов с новыми техниками проведения профилактических занятий».

Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре