Аукцион по продаже крупного земельного участка в Снеговой Пади состоится в ноябре

Еще один земельный участок в Снеговой Пади выставлен на продажу – под строительство коммерческого объекта.

1413850495_d092d0bbd0b0d0b4d0b8d0b2d0bed181d182d0bed0ba_d188d0b5d181d182d18c_24.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один земельный участок в Снеговой Пади выставлен на продажу – под строительство коммерческого объекта.

Аукцион по продаже еще одного земельного участка в микрорайоне Снеговая Падь объявлен во Владивостоке. Торги назначены на 25 ноября 2014 года. Площадь участка – 22,7 тыс. кв. м. Назначение – строительство объекта предпринимательства. Начальная цена – 35, 1 млн. руб.

Как пояснили в управлении муниципальной собственности, на этом участке можно разместить торговый центр или целый коммерческий комплекс, где разместятся предприятия торговли, бытовых услуг, физкультуры и спорта, кафе, офисы и другие.

В соответствии с градостроительными документами, здесь можно построить здание до 40 этажей. Строго в соответствии с нормативами необходимо также предусмотреть количество парковочных мест. Озеленение должно составлять не менее 30 процентов.

Это уже второй участок, выставленный на продажу в Снеговой Пади: первый предназначен для строительства многоярусной парковки - торги назначены на 20 ноября. Оба участка находятся рядом – в районе улицы Адмирала Горшкова, 24.

Возведение такого рода объектов общественной инфраструктуры имеет большое значение для развития микрорайона Снеговая Падь. По оценкам специалистов, будущие объекты, безусловно, будут востребованными жителями и коммерчески успешными.

Напомним, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, торги по продаже муниципальной земли и недвижимости проходят во Владивостоке в режиме полной информационной прозрачности и открытости. Организация торгов имеет большое значение для города: бизнес получает землю и помещения для своего развития и развития города, решаются важные социальные вопросы, городская земля работает. При этом бюджет получает финансовое пополнение как за счет торгов, так и за счет налогов успешно работающих предприятий.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru и torgi.gov.ru, а также по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, дом 3, МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости», каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16. Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника

Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг