Аукцион по продаже крупного земельного участка в Снеговой Пади состоится в ноябре

Еще один земельный участок в Снеговой Пади выставлен на продажу – под строительство коммерческого объекта.

1413850495_d092d0bbd0b0d0b4d0b8d0b2d0bed181d182d0bed0ba_d188d0b5d181d182d18c_24.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один земельный участок в Снеговой Пади выставлен на продажу – под строительство коммерческого объекта.

Аукцион по продаже еще одного земельного участка в микрорайоне Снеговая Падь объявлен во Владивостоке. Торги назначены на 25 ноября 2014 года. Площадь участка – 22,7 тыс. кв. м. Назначение – строительство объекта предпринимательства. Начальная цена – 35, 1 млн. руб.

Как пояснили в управлении муниципальной собственности, на этом участке можно разместить торговый центр или целый коммерческий комплекс, где разместятся предприятия торговли, бытовых услуг, физкультуры и спорта, кафе, офисы и другие.

В соответствии с градостроительными документами, здесь можно построить здание до 40 этажей. Строго в соответствии с нормативами необходимо также предусмотреть количество парковочных мест. Озеленение должно составлять не менее 30 процентов.

Это уже второй участок, выставленный на продажу в Снеговой Пади: первый предназначен для строительства многоярусной парковки - торги назначены на 20 ноября. Оба участка находятся рядом – в районе улицы Адмирала Горшкова, 24.

Возведение такого рода объектов общественной инфраструктуры имеет большое значение для развития микрорайона Снеговая Падь. По оценкам специалистов, будущие объекты, безусловно, будут востребованными жителями и коммерчески успешными.

Напомним, по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, торги по продаже муниципальной земли и недвижимости проходят во Владивостоке в режиме полной информационной прозрачности и открытости. Организация торгов имеет большое значение для города: бизнес получает землю и помещения для своего развития и развития города, решаются важные социальные вопросы, городская земля работает. При этом бюджет получает финансовое пополнение как за счет торгов, так и за счет налогов успешно работающих предприятий.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru и torgi.gov.ru, а также по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, дом 3, МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости», каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16. Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России