Пьянка на природе закончилась кровавой расправой

Труп 28-летнего мужчины со следами насильственной смерти найден в лесу у поселка "Тигровый". По подозрению в убийстве задержаны трое собутыльников несчастного.

1413765277_d0a2d0bed0bfd0bed180.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел полиции №11 межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский»  поступило сообщение о происшествии в лесном массиве около поселка Тигровый. По сообщению выехали сотрудники полиции и представители Следственного комитета. 

На месте происшествия обнаружено тело 28-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Полицейские установили, что потерпевший употреблял спиртные напитки в компании своих товарищей. Между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Один из подозреваемых схватился за топор. От полученных травм несчастный скончался. По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали троих жителей Приморья. Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. 

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Подозреваемые заключены под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела