Жительницу Самарки ограбили односельчане, пока та находилась во Владивостоке

Часть похищенного имущества изъята в ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемых.

1462234202_d0a4d0bed182d0be-d181-d181d0b0d0b9d182d0b0-inetmnenie.ru_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило заявление местной жительницы. Женщина сообщила о краже из дома на улице Партизанская в селе Самарка, передаёт пресс-служба ОМВД России по Чугуевскому району.

Установлено, что заявительница проживает в частном доме. В момент совершения хищения находилась во Владивостоке. Неизвестный, путем выставления куска фанеры в оконном проеме веранды дома, проник в жилище, похитив личные вещи и  продукты питания. Причиненный потерпевшей ущерб превысил шесть тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в причастности к совершению преступления задержаны местные жители 1972 и 1985 годов рождения.

 ОКРОВАВЛЕННЫЙ

В отделе полиции мужчины дали признательные показания. Часть похищенного имущества изъята в ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемых.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело. За данное правонарушение российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой