Объем безналичных платежей в сети Дальневосточного Сбербанка превысил 9 млрд. рублей

При этом средний оборот операций по одному терминалу составил 390 тыс. рублей в месяц против 325 тыс. рублей годом ранее.

1412841024_kha_001125_00023_0s.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объем безналичных платежей, совершенных в торговых точках Дальнего Востока с помощью POS-терминалов Сбербанка, достиг 9,4 млрд. рублей, что на 62% превысило показатели аналогичного периода прошлого года.

Сегодня оплата по карте становится повсеместной нормой. Дальневосточный Сбербанк постоянно расширяет свою эквайринговую сеть на всей территории обслуживания банка: в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской, Сахалинской и Магаданской областях, Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.

Количество активных терминалов для расчетов по карте уже превысило отметку в 24 тысячи устройств, что на 35% выше прошлогодних показателей. При этом средний оборот операций по одному терминалу составил 390 тыс. рублей в месяц против 325 тыс. рублей годом ранее.

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые