Волонтеры Владивостока работают не покладая рук

В воскресенье, 5 октября, волонтеры Молодежного ресурсного центра собралась в клубе «Антресоль», чтобы обсудить ближайшие планы работы.

1412560925_449657b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 5 октября, волонтеры Молодежного ресурсного центра собралась в клубе «Антресоль», чтобы обсудить ближайшие планы работы. В планах у ребят - посещение детского дома, игры, конкурсы и занятия с воспитанниками детских домов, экологические акции и многое другое.

«Волонтеры постоянно заняты разнообразными задачами: мы обслуживаем спортивные мероприятия, участвуем в общегородских праздниках, а также разрабатываем собственные проекты. Недавно волонтеры были заняты в обслуживании в мероприятиях, проводимых в «Фетисов Арене», принимали участие в организации празднования Дня тигра, - рассказывает Марина Баженова, главный специалист «Молодежного ресурсного центра», - Наши ближайшие планы: продолжение сотрудничества с «Адмиралом», работа на соревнованиях по панкратиону, а также ряд социальных акций».

Отметим, что уже 14 октября волонтеры планируют навести порядок на мемориале жертв политических репрессий и православной часовне на Лесном кладбище.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст