Новый учебный год стартует в школе "Управдом"

Во Владивостоке муниципальная школа «Управдом» открывает третий учебный сезон. Первое после летних каникул занятие жители города смогут посетить в среду, 8 октября.

1412117222_img_0073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке муниципальная школа «Управдом» открывает третий учебный сезон. Первое после летних каникул занятие жители города смогут посетить в среду, 8 октября, в 18.30 часов в зале администрации города Владивостока (Океанский пр., 20). 

Повестка семинара включает в себя следующие темы:

1. Новое в жилищном законодательстве.

2. Вопросы взимания имущественных налогов. Уплата налогов с аренды жилья.

Напомним, школа жилищного просвещения работает бесплатно. Специалисты в области ЖКХ уже третий год будут обсуждать с горожанами вопросы управления домом.

Принять участие в образовательном проекте «Управдом» могут все желающие горожане. Для этого нужно подать заявку на электронный адрес: shevchenko@vlc.ru – прислать свои пожелания и вопросы, а также контактные данные: ФИО и номер телефона.

Справка ИА Приморье24:

Школа «Управдом» организована администрацией города Владивостока для того, чтобы научить всех желающих разбираться в жилищном законодательстве и подготовить управляющих, способных от имени жильцов выступать профессиональными и грамотными заказчиками жилищно-коммунальных услуг. Несмотря на то, что в нашей стране вот уже несколько лет, как поменялся Жилищный кодекс, который наделил максимальными правами собственников, люди нередко слабо представляют себе, что происходит в их домах. До сих пор в сознании многих не прижились такие понятия, как общедомовая собственность, места общего пользования, о которых надо заботиться не меньше, чем о своей квартире. Школа «Управдом» дает возможность стать опытнее в вопросах управления своим домом, пополнить знания в области права, узнать новое непосредственно от специалистов в области ЖКХ.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России