Анонс газеты "Владивосток" на 1 октября

Где в Приморье нашли следы местной "Несси"? Сколько тысяч приморцев участвовали в праздновании уникального Дня тигра? Почему французский шпион называл Владивосток "логовом пиратов"? Читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток".

1412059722_1312481741_stack_of_newspapers_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Где в Приморье нашли следы местной "Несси"? Сколько тысяч приморцев участвовали в праздновании уникального Дня тигра? Почему французский шпион называл Владивосток "логовом пиратов"? Читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток".В одном из популярных мест отдыха Приморья, в Ливадии, в пресноводном водоеме живет гигантское чудовище, убеждены местные жители и туристы. А ученые считают, что это просто фантазии. Есть ли все-таки в Ливадийском озере своя Несси, читайте в материале Сергея Кожина в свежем выпуске «В».

Нынешний День тигра затмил по масштабу и настроению Первомай советских времен. Торжества, посвященные краснокнижной кошке, объединили во Владивостоке более 20 тысяч человек. Подробности читайте в свежем номере «В».

Сто с лишним лет назад английский шпион представлял Владивосток «логовищем пиратов» и мечтал «бомбардировать на досуге русские укрепления». А французский путешественник, увидевший наш город 115 лет назад, сравнил его с цыганским табором. Читайте подробности в материале «Восемнадцать женщин на сто мужчин» в свежем номере «В».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства