Анонс газеты "Владивосток" на 1 октября

Где в Приморье нашли следы местной "Несси"? Сколько тысяч приморцев участвовали в праздновании уникального Дня тигра? Почему французский шпион называл Владивосток "логовом пиратов"? Читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток".

1412059722_1312481741_stack_of_newspapers_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Где в Приморье нашли следы местной "Несси"? Сколько тысяч приморцев участвовали в праздновании уникального Дня тигра? Почему французский шпион называл Владивосток "логовом пиратов"? Читайте в свежем выпуске газеты "Владивосток".В одном из популярных мест отдыха Приморья, в Ливадии, в пресноводном водоеме живет гигантское чудовище, убеждены местные жители и туристы. А ученые считают, что это просто фантазии. Есть ли все-таки в Ливадийском озере своя Несси, читайте в материале Сергея Кожина в свежем выпуске «В».

Нынешний День тигра затмил по масштабу и настроению Первомай советских времен. Торжества, посвященные краснокнижной кошке, объединили во Владивостоке более 20 тысяч человек. Подробности читайте в свежем номере «В».

Сто с лишним лет назад английский шпион представлял Владивосток «логовищем пиратов» и мечтал «бомбардировать на досуге русские укрепления». А французский путешественник, увидевший наш город 115 лет назад, сравнил его с цыганским табором. Читайте подробности в материале «Восемнадцать женщин на сто мужчин» в свежем номере «В».

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования