"Как я стал собакой": фильм о радикальном художнике покажут во Владивостоке

Фильм «Олег Кулик: вызов и провокация» — первый из цикла «Антология современного искусства» — рассказывает о серии "собачьих" перформансов, ставшей самым ярким и знаковым событием в российском искусстве девяностых. 

1411778821_the_mad_dog_.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Фильм «Олег Кулик: вызов и провокация» — первый из цикла «Антология современного искусства» — рассказывает о серии "собачьих" перформансов, ставшей самым ярким и знаковым событием в российском искусстве девяностых. Центральная сюжетная линия фильма выстроена через монолог самого Кулика. Фильм, снятый и смонтированный, как остросюжетная драма, повествует о превращении мечтательного отшельника в скандального акциониста. Для того, чтобы стать услышанным и завоевать внимание аудитории, художнику пришлось отказаться от традиционной практики скульптора и перейти к языку радикального перформанса — превратиться в безумного пса.Показы состоятся 5 и 19 октября, в 19.00, в ЦСИ Заря.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

70 иностранцев въехали во Владивосток по электронной визе

Иностранцы оформляют однократную деловую, туристическую или гуманитарную визу

0_1f853d_9d2e2019_orig.jpg

Около 400 экспертов со всего мира соберутся на Тихоокеанской морской конференции в Приморье

На круглых столах и устных сессиях они обсудят вопросы в области климата, океанологии, морских экосистемных и сырьевых исследований

formirovanie_polozhitelnogo_otnosheniya_k_zozh_u_detey.jpeg

Акция «10 000 шагов – путь к здоровью» пройдет в Анучино

Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни