Налоговики Владивостока приглашают на День открытых дверей

Во всех налоговых инспекциях Владивостока в субботу, 27 сентября, с 9 до 18 часов пройдет ежегодная всероссийская акция «День открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».

1411452471_xbtcphjcifjwvolbvf20ixvoufdzkuosomuhojpylx.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех налоговых инспекциях Владивостока в субботу, 27 сентября, с 9 до 18 часов пройдет ежегодная всероссийская акция «День открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».

Мероприятие посвящено вопросам уплаты физическими лицами имущественных налогов (налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги).

В рамках акции все желающие смогут больше узнать о порядке исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов.

Специалисты налоговых инспекций подробно расскажут о том, кто должен уплачивать имущественные налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на другие вопросы по теме налогообложения.

Все желающие смогут прямо на месте подать заявление в налоговую инспекцию, при обнаружении некорректных сведений в своём налоговом уведомлении.

Сориентироваться в выборе услуг и мероприятий налогоплательщикам помогут сотрудники налоговых органов Приморского края. Они проводят посетителей в специально оборудованную зону ожидания, помогут получить доступ к интернет-сайту ФНС России для обращения к онлайн-сервисам службы.

Также день открытых дверей пройдет 25 октября 2014 года с 9.00 до 18.00
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара