Владимир Миклушевский после инаугурации: "Выборная кампания закончена, но это лишь начало большой работы"

После торжественной церемонии инаугурации Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пообщался с прессой.  

1411364496_25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После торжественной церемонии инаугурации Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пообщался с прессой. 

«В ближайшее время мною будут утверждены 100 первоочередных задач для решения текущих проблем в каждом муниципалитете. Во время «Большого проезда» в каждом из них мы проводили широкие обсуждения проблемных вопросов территории, встречались с депутатами и главами поселений, местными жителями. Вместе мы говорили о развитии каждого муниципалитета», - отметил Владимир Миклушевский.

Глава региона также рассказал о задачах, которые поставил перед избранными главами регионов Президент России Владимир Путин.

«Владимир Владимирович, прежде всего, подчеркнул, что законченная выборная кампания – это начало огромной работы, и за нее надо браться, засучив рукава. И я готов к этой работе», - заявил Владимир Миклушевский.

Напомним, сегодня, 22 сентября, в Большом зале Администрации края прошла инаугурация Губернатора Приморского края. На мероприятие собрались депутаты Законодательного Собрания региона, руководители городских округов, муниципальных районов и сельских поселений края, представители общественности – участники общественных экспертных советов и Общественной палаты, представители Совета ветеранов, общественных организаций профсоюзов и инвалидов. Также в зале присутствовали участники религиозных, национально-культурных общественных организаций, почетные граждане.

Поздравить Владимира Миклушевского с официальным вступлением в должность приехали член Совета Федерации от Приморья Вячеслав Фетисов, депутаты Государственной Думы Эльмира Глубоковская и Светлана Горячева.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"