Инженеры Восточного военного округа справились с "пожаром" и "наводнением"

В военных учениях участвовали несколько сотен военнослужащих и было использовано около 60 единиц специальной инженерной техники.

1411261346_engineers.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках учений «Восток–2014» военные инженерного соединения Восточного военного округа ликвидировали последствия условного пожара, а также эвакуировали граждан из зоны затопления и построили мосты и переправы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Минобороны России.

«Военные инженеры в кратчайшие сроки провели эвакуацию «населения» из усиленно затопленных районов, где навели мосты и понтонные переправы, восстановили разрушенные дороги, оборудовали переходы через завалы и очистили местность от «взрывоопасных предметов», — отметил представитель.

Также сообщается, что в военных учениях участвовали несколько сотен военнослужащих и было использовано около 60 единиц специальной инженерной техники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка