Форум «Агро Дальний Восток и Сибирь 2016» открылся во Владивостоке (ФОТО)

Здесь можно обсудить финансовые тонкости, бытовые и культурные аспекты сельского хозяйства и пообщаться с коллегами из других городов.

1461813558_dsc03050.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В главномкорпусе ДВФУ 27 и 28 апреля открытмеждународный инвестиционный форум ивыставка «Агро Дальний Восток и Сибирь2016».

Инвесторы и представителисельскохозяйственной отрасли собралисьв стенах университета для того, чтобыобсудить самые волнующие вопросы,поделиться опытом и заявить о себе. Сельскиепромышленники, бизнесмены и представителивласти проводят пленарные сессии, живыедиалоги, специализированные круглыестолы и общаются во время кофе-брейков. Тут гости совсего мира: Япония, Китай, Южная Корея,КНДР, Дания, Италия.

«Я – представительфирмы из Дании. У нас есть филиалы вРоссии, в частности, в Воронежскойобласти. Мы производим и поставляемоборудование для выращивания свиней.Вообще, свиньи – очень удобные,неприхотливые животные. Мы хотим найтитут инвесторов, и, если всё получится,базироваться еще и на Дальнем Востоке– было бы отличной идеей. Я знаю, что вПриморье довольно суровый климат, плохорастут многие сельскохозяйственныекультуры. Свиньи в этом плане хороши –они всеядны и очень быстро растут», -рассказала корреспонденту П24 МилаКристиансен, директор ООО Aco Funki, одной из крупнейшейдатской фирмы по производству оборудованиядля свиноводства.

«Надеюсь, чтоФорум поможет нам завести новые полезныезнакомства, связи, получить инвестиции.Очень интересно мне было послушать, какведут бизнес китайцы. У них там всеабсолютно свободно. И еще – колоссальнаяподдержка правительства. А еще тутудивительный университет. Я действительнозавидую тем студентам, что живут и учатсяздесь», - поделился генеральный директорООО «Индустриальные Системы и Технологии»Алексей Поваляев, г. Москва.

На Форумекаждый может найти для себя интереснуютему, а также обсудить финансовые тонкости,бытовые и культурные аспекты сельскогохозяйства, пообщаться с коллегами издругих городов и даже стран. Растениеводство,животноводство, фермерские и рыбныехозяйства, самые перспективныеинвестиционные проекты. И, конечно,взаимовыгодное сотрудничество и обменопытом.

ОрганизаторыФорума задумывали его как ежегоднуюплощадку для самых важных вопросовразвития АПК. И, можно с уверенностьсказать – он полностью оправдал ожидания.

ФОТО - Валерия Фадеева, ИА Приморье24.

ЗМЕЯМИ

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8