Игорь Шувалов о встрече с вице-премьером Вьетнама: "Мы поработали очень плодотворно!"

Встречу на высшем уровне, посвященную сотрудничеству России и Вьетнама, открыл приветственным словом первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

1409976465_detail_picture__42397381.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встречу на высшем уровне, посвященную сотрудничеству России и Вьетнама, открыл приветственным словом первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов.

Также участие во встрече принимают представители науки, бизнеса и правительства Социалистической Республики Вьетнам и России. Возглавил вьетнамскую делегацию вице-премьер Вьтнама Хоанг Чунг Хай.

Перед тем, как обсудить наиболее актуальные вопросы экономического и научного сотрудничества в широком составе, первые лица России и Вьетнама провели закрытое узкое совещание, где, как рассказал Игорь Шувалов в приветственном слове, обсудили сразу несколько важных вопросов.

«Мы очень откровенно и подробно обсудили вопросы сотрудничества в области использования мирного атома, создания зоны свободной торговли между Таможенным союзом и Социалистической Республикой Вьетнам, поставки вьетнамских продуктов на российский рынок и использования национальной валюты для поддержки взаимного товарооборота. Также затронули вопросы сотрудничества в области науки и образования», — заявил Игорь Шувалов.

Первый зампредседателя Правительства РФ также отметил, что в ходе встречи в узком составе был обсужден план совместной работы правительств России и Вьетнама на ближайшие месяцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС