За полтора месяца до концерта во Владивостоке солистка "Ночных снайперов" жалуется, что ей запрещают выступать "везде"

Российская певица, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина заявила, что в России ей уже "запретили играть практически везде"

1409955164_actual_teaser_655507_29019555.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российская певица, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина заявила, что в России ей уже "запретили играть практически везде", ей запрещают читать стихи, отменяют концерты и приписывают поддержку бандитов-фашистов-националистов.Об этом Арбенина написала в своем Facebook.

"Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу "по техническим причинам". До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым, сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине, вранью нет конца", - написала Арбенина.

"Я не знаю чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности, как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. Я не знаю, чем и когда это закончится. Уже все возможно, и мне не у кого просить защиты", - пишет певица.

"Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу", - заверила Арбенина.

Ближайший концерт, по ее словам, состоится в Москве в Зеленом театре на праздновании Дня города, и его пока не отменили.

Концерт группы "Ночные снайперы" во Владивостоке назначен на 27 октября. Как рассказали корр. ИА Приморье24, билеты распространяются хорошо.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1ea84ee2524a759779dad960170404f5.jpg

В администрации Владивостока состоялась XIX конференция судей Приморского края

Конференция была посвященная 135-летию судебной системы в крае и 85-летию краевого суда

54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»