За полтора месяца до концерта во Владивостоке солистка "Ночных снайперов" жалуется, что ей запрещают выступать "везде"

Российская певица, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина заявила, что в России ей уже "запретили играть практически везде"

1409955164_actual_teaser_655507_29019555.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российская певица, солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина заявила, что в России ей уже "запретили играть практически везде", ей запрещают читать стихи, отменяют концерты и приписывают поддержку бандитов-фашистов-националистов.Об этом Арбенина написала в своем Facebook.

"Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу "по техническим причинам". До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым, сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине, вранью нет конца", - написала Арбенина.

"Я не знаю чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности, как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. Я не знаю, чем и когда это закончится. Уже все возможно, и мне не у кого просить защиты", - пишет певица.

"Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу", - заверила Арбенина.

Ближайший концерт, по ее словам, состоится в Москве в Зеленом театре на праздновании Дня города, и его пока не отменили.

Концерт группы "Ночные снайперы" во Владивостоке назначен на 27 октября. Как рассказали корр. ИА Приморье24, билеты распространяются хорошо.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу