Молодая жительница Арсеньева зарезала сожителя одним ударом

Подозреваемая задержана и уже созналась в содеянном. По факту назначена проверка. Материалы переданы в Следственный комитет.

1409886041_272707_s1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции задержали жительницу Арсеньева за тяжкое преступление.

На пульт оперативного дежурного МО МВД «Арсеньевский» поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Ирьянова найден труп 31-летнего мужчины. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Полицейскими установлено: погибший пил водку со своей 25-летней сожительницей. Внезапно между ними вспыхнула ссора. В результате женщина ударила гражданского супруга ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Подозреваемая задержана и уже созналась в содеянном. По факту назначена проверка. Материалы переданы в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца